Équipe première féminine

MHSC-SDR (2-0) : la réaction d'Amandine Miquel

24 août 2019

Au sortir de ce baptême du feu en Divison 1 Arkema (compte-rendu en cliquant ici) contre une formation qui avait talonné le PSG au classement la saison passée (le MHSC a terminé 3ème du dernier championnat), Amandine Miquel retenait le beau visage affiché par son équipe.

Amandine Miquel, coach du SDR : « Malgré la défaite, je retiens du positif, on a livré un bon premier match. On prend deux buts à Montpellier, deux buts sur deux rares situations concédées et sur lesquels on ne peut rien faire : une frappe lointaine et un penalty. Sur l’ouverture du score, c’est dommage de l’encaisser juste avant la mi-temps, surtout au moment où on poussait le plus. On était bien à ce moment du match. Le deuxième but dès la reprise nous a séchées. On a malgré tout continué à construire et à pousser en deuxième. 2-0, je dirais que c’est honorable et que l’enseignement à retenir est qu’il va falloir être beaucoup plus réaliste dans les prochaines rencontres, c'est déterminant à ce niveau. »