CSSA-SDR (1-1) : la réaction de Franck Chalençon

14 décembre 2019

Après le très bon résultat obtenu par sa jeune formation à Sedan (lire le résumé en cliquant ici), Franck Chalençon pointait les (nombreux) motifs de satisfaction du soir.

Franck Chalençon, entraîneur du Stade de Reims (B) : « C’est une vaie satisfaction, je félicite les garçons. On avait un double objectif : être les premiers à prendre des points à Sedan et être aussi les premiers à leur marquer un but. Le double objectif est atteint. On concède un penalty généreux. Je n’ai pas pour habitude de me retrancher derrière les décisions arbitrales mais d’où on est, c’est très sévère. Derrière ce fait de jeu, on réagit bien. On marque ce but et on a mieux fini qu’eux avec une très bonne deuxième mi-temps. On a même cette balle du 1-2 avec Mustapha (Mbow) mais le gardien fait un bel arrêt. Sedan a fini sur le reculoir, on a accentué l’emprise sur le match au fil des minutes, : cette maîtrise est aussi un motif de satisfaction. »