Trêve internationale 09/2024

Internationaux : programme et résultats des matchs

3 September 2024

Trêve internationale 09/2024En cette trêve internationale, douze de nos Rouge et Blanc ont quitté Reims pour rejoindre leurs sélections respectives. Entre les éliminatoires pour la Coupe du Monde, les qualifications pour la CAN et des matchs amicaux, suivez le programme et les résultats des rencontres de nos internationaux :

🇯🇵 Junya Ito & Keito Nakamura (Japon)

Éliminatoires pour la Coupe du monde

🟩 Japon 7-0 Chine (Jeudi 05/09 à 12h35) / Junya Ito, entré à la 63ème minute, a inscrit un but et délivré deux passes décisives.
🟩 Bahreïn 0-5 Japon (Mardi 10/09 à 18h00) / Une passe décisive pour Junya Ito, entré à la mi-temps. Keito Nakamura a, lui, disputé 20 minutes.

🇨🇮 Oumar Diakité & Emmanuel Agbadou (Côte d'Ivoire) :

Éliminatoires de la CAN

🟩 Côte d'Ivoire 2-0 Zambie (Vendredi 06/09 à 21h00)
🟩 Tchad 0-2 Côte d'Ivoire (Mardi 10/09 à 21h00) / 1 but et une passe décisive pour Oumar Diakité en 61 minutes de jeu.
Emmanuel Agbadou a disputé l'ensemble des deux rencontres.

🇿🇼 Marshall Munetsi (Zimbabwe) :

🟨 Kenya 0-0 Zimbabwe (Vendredi 06/09 à 15h00)
🟨 Zimbabwe 0-0 Cameroun (Mardi 10/09 à 18h00)
Marshall Munetsi, capitaine, a disputé l'intégralité des deux rencontres.

🇰🇪 Joseph Okumu (Kenya) :

🟩 Namibie 1-2 Kenya (Mardi 10/09 à 18h00)
Lui aussi capitaine, Joseph Okumu a disputé l'intégralité des rencontres.

🇲🇹 Teddy Teuma (Malte) :

Ligue des Nations

🟥 Moldavie 2-0 Malte (Samedi 07/09 à 18h00)
🟩 Andorre 0-1 Malte (Mardi 10/09 à 20h45) / 90 minutes pour Teddy Teuma, important dans la victoire de Malte face à Andorre.

🇧🇷 Gabriel Moscardo (Brésil U20) :

Matchs amicaux

🟩 Brésil 2-1 Mexique (Jeudi 05/09 à 23h30)
🟩 Brésil 3-2 Mexique (Dimanche 08/09 à 21h00)

🇫🇷 Valentin Atangana & Mamadou Diakhon (France U20) :

🟩 France 5-3 Suisse (Vendredi 06/09 à 18h00)
🟩 France 2-1 Suisse (Lundi 09/09 à 15h00)

🇫🇷 Nhoa Sangui (France U19) :

Slovenia Nations Cup

🟩 Irlande 1-2 France (Jeudi 05/09 à 17h00) / Nhoa Sangui a disputé l'entièreté de la rencontre.
🟩 France 3-0 Mexique (Samedi 07/09 à 14h00)
🟩 France 2-1 Pologne (Mardi 10/09 à 10h30)

La France de Nhoa Sangui remporte la compétition avec ses 3 victoires en 3 rencontres.

Notre jeune attaquant du groupe Pro 2, Adama Baradji, a lui été appelé avec l'équipe de France U18 pour participer au Tournoi de Limoges :