LOSC-SDR (1-3) : Les Rémois renversent Lille !

20 octobre 2024

LOSC-SDREn déplacement du côté de Lille, nos jeunes rémois, menés à la pause, s’imposent face au LOSC grâce à un doublé d’Hafiz Ibrahim et un but d’Abdoulaye Gory :

Lors de la première période, les deux équipes se créent tour à tour des occasions. Malgré plusieurs opportunités d'ouvrir le score, les Rouge et Blanc butent sur la défense lilloise. Ce sont finalement les locaux qui se montrent plus efficace et qui prennent l'avantage sur un centre repris au second poteau juste avant la pause (1-0, 41ème).

Au retour des vestiaires, les hommes de Franck Chalençon prennent rapidement le dessus sur leurs adversaires, gênant les Lillois dans leur jeu de possession. Très offensifs, les Rémois multiplient les tentatives, mais le gardien lillois repousse leurs efforts. L'égalisation arrive finalement sur un centre qu’Hafiz Ibrahim vient parfaitement couper au second poteau (1-1, 77ème). Trois minutes plus tard, Ibrahim double la mise (1-2, 80ᵉ). Les Lillois se créent une dernière grosse occasion, mais leur frappe passe au-dessus des cages. En fin de rencontre, c'est Abdoulaye Gory qui scelle la victoire des Rémois avec un troisième but (1-3, 87ᵉ).

Lille LOSC - Stade de Reims (1-3)
Mi-temps : 1-0
Le 11 de départ rémois : Duhamel - Ab. Kone, Diadie,  Henry, De La Cruz - Solvet, Bamba, Koeberle, Baradji - Gory, Ibrahim.