Académie

Les résultats du week-end du 10/05

12 mai 2019
Aksel Aktas

La National 2 accroche le match nul, les U19 Nationaux s'inclinent... Retrouvez tous les résultats du week-end des équipes rémoises de la formation et des féminines :

Du côté de la Formation, la National 2 se déplaçait chez un relégable ce samedi. Si les Rémois étaient menés après 45 minutes de jeu, ils ont finalement accroché le nul en égalisant à trois minutes de la fin, au caractère (1-1). Les U19 Nationaux de Christophe Raymond recevaient l'ASPTT Dijon avec une équipe majoritairement composée de U16 et U17 et avec seulement deux U18. Les jeunes stadistes s'inclinent malheureusement 4-3 avec un triplé d'Ekitiké et restent derniers du championnat. Les U17 R1 de Fred Izeda se déplaçaient à Rethel et s'imposent largement 9-0.

Du côté des équipes de la Préformation, les U15 Grand Est de Cyril Loizon ramènent le nul de Magny 2-2. Les U15 R2 de Tess David reçevaient Vitry-le-François et se rattrapent bien après la courte défaite du week-end dernier en s'imposant 6-0. Les U13 R1 de Pierre Lecheverel partagent les points (2-2) au terme d'une rencontre qu'ils ont dominée mais ont manqué d'efficacité pour espérer l'emporter. Pour clôturer ce week-end, les U12 de Vincent Gourtay se déplaçaient en Bretagne et terminent à la septième place du tournoi avec quatre victoires, quatre nuls et une défaite.

Du côté des féminines, nos U15 s'inclinent 2-0 malgré une bonne prestation. Un résultat frustrant pour les jeunes rémoises qui n'ont pas ménagé leurs efforts sur cette rencontre. Si elles devaient être opposées à l'ASPTT Chalons, les U13 l'emportent finalement par forfait.