SDR_MHSC

SDR-MHSC (1-2) : défaits à domicile

21 avril 2024

SDR_MHSCAlors qu'ils étaient parvenus à revenir au score en seconde période grâce à une but d'Emmanuel Agbadou, nos Rémois s'inclinent finalement d'un longueur face au Montpellier HSC cet après-midi :

L'entame de match est équilibrée entre les deux formations qui se jaugent sur le terrain. Les visiteurs se montrent dangereux sur corner mais les Rémois rétorquent rapidement. Thérence Koudou centre pour Junya Ito bien placé dans la surface, mais le Japonais ne parvient pas à ajuster son tir (5ème). C'est ensuite au tour de Keito Nakamura de tenter sa chance mais le cuir est dévié en corner par un défenseur adverse (8ème). Ce sont finalement les Montpelliérains qui ouvrent le score sur un corner de Modibo Sagnan (0-1, 26ème). Les hommes de Will Still ne veulent pas en rester là et poussent pour revenir au score avant la pause mais la défense adverse résiste. Amir Richardson tente une frappe depuis l'extérieur de la surface mais n'attrape pas le cadre (29ème). L'égalisation est proche sur ce centre de Keito Nakamura pour Marshall Munetsi qui reprend le cuir de la tête, mais Lecomte répond présent (39ème). On en reste là pour le premier acte.

SDR_MHSCAu retour du vestiaire, l'intensité monte d'un cran et les Champenois sont de plus en plus offensifs. À l'image de cette reprise de la tête de Marshall Munetsi qui s'écrase sur le poteau de Lecomte (62ème). Alors qu'il venait de sauver les siens, Emmanuel Agbadou s'impose dans les airs sur corner et permet aux Rouge et Blanc d'égaliser (1-1, 66ème) ! Les visiteurs répondent et Yehvann Diouf doit se coucher pour intercepter une frappe de Savanier avant d'éliminer Khazri d'un dribble pour ressortir le ballon (76ème, 77ème). Alors que la fin de la rencontre approche, les joueurs de Michel Der Zakarian doublent la mise : d'abord au duel avec Thibault De Smet, Tamari, excentré, parvient à trouver les filets et redonne l'avantage à Montpellier (1-2, 86ème). Les Rémois poussent jusqu'au bout mais ne parviendront pas à revenir au score et s'inclinent d'une longueur ce dimanche face aux Pailladins.

SDR_MHSCStade de Reims - Montpellier HSC (1-2)
Mi-temps : 0-1.
Buts : SDR : Agbadou (66ème) / MHSC : Sagnan (26ème), Tamari (86ème).
Cartons : SDR : Abdelhamid (42ème), Munetsi (49ème), Bojang (92ème) / MHSC : Sylla (47ème), Sagnan (69ème), Khazri (82ème).
Le 11 de départ rémois : Diouf - Koudou (Diakhon, 67ème), Agbadou, Abdelhamid, Akieme (De Smet, 80ème) - Richardson (Teuma, 57ème), Khadra, Munetsi - Ito, Diakité (Bojang, 80ème), Nakamura (Stambouli, 57ème).
Le 11 de départ montpelliérain : Lecomte - Hefti (Tchato, 90ème), Kiki Kouyate, Sagnan, Issiaga-Sylla - Nordin (Khazri, 72ème), Omeragic, Chotard, Coulibaly (Tamari, 72ème) - Savanier, Adams (Karamoh, 85ème).